Pasta e Fagioli

Pastan e Fagioli potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori, olio d'oliva, pasta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli, e Pastan E Fagioli di Sarah Olsen per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e fagioli e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere la pasta cotta.
Togliere dal fuoco e incorporare il parmigiano.