Pasta di zucchine, peperone e curry

Pasta di zucchine, peperone e curry
La ricetta Zucchine, peperone, E pasta di Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 8 minuti. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. 10 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale grosso, pasta di curry indiano, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Peperone e curry di manzo, Melanzane, peperone e Paneer Curry, e Zucchine e peperone Gusto per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista