Pasta di Zucchine al Limone-Pignoli
La pasta di zucchine al limone-Pignoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 397 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi orecchiette, zucchine, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pasta di Zucchine al Limone-Pignoli, Pasta al limone-Zucchine ripiene, e Pasta Con Sardine, Zucchine E Limone.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda per raffreddare; scolare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare delicatamente zucchine, pomodori, scorza di limone e succo di frutta, olio, sale e pepe.
Aggiungere la pasta al composto di zucchine; mescolare fino a quando ben miscelato.
Aggiungere il formaggio feta e basilico; toss di nuovo.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero ben coperto fino a 24 ore.