Pasta di Sarde
La pasta De Sardine richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, fettuccine, sardine in salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Penne con la Sardina per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando quasi tenera.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere per qualche minuto fino a renderla morbida, quindi aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante. Mescolare le sardine con la loro salsa. Quando le sardine calore attraverso, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la pasta è pronta.
Quando la pasta è quasi fatta, scolatela e aggiungetela alla salsa di sardine. Mescolare, coprire e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare per qualche minuto per assorbire i sapori della salsa. Spremere il succo dal limone sulla pasta. Dividere su piatti da portata, e top con fiocchi di pepe rosso e parmigiano grattugiato.