Pasta di Sarde

Pasta di Sarde
La pasta De Sardine richiede approssimativamente 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 319 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, fettuccine, sardine in salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Penne con la Sardina per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pasta e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per qualche minuto fino a renderla morbida, quindi aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante. Mescolare le sardine con la loro salsa. Quando le sardine calore attraverso, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando la pasta è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Quando la pasta è quasi fatta, scolatela e aggiungetela alla salsa di sardine. Mescolare, coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Lasciate riposare per qualche minuto per assorbire i sapori della salsa. Spremere il succo dal limone sulla pasta. Dividere su piatti da portata, e top con fiocchi di pepe rosso e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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