La pasta di pesce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 550 calorie, 38g di proteine, e 21g di grasso. Vai al negozio e prendi basilico, parmigiano, pomodori di prugne e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di pesce, Pastan e frutti di mare, e Pasta di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella media, soffriggere 1 spicchio d'aglio in 1 cucchiaio di burro per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i pomodori, il prezzemolo, il basilico e il dragoncello; soffriggere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando la miscela raggiunge lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In un'altra padella, soffriggere l'aglio rimanente nel burro rimanente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i gamberi; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Aggiungere le capesante e cuocere 3 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le capesante sono sode e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Aggiungere alla miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Scolare la pasta; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare il composto di frutti di mare sopra la pasta; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta