Pasta di Parmigiano con Pollo e Rosmarino

Pasta al parmigiano con pollo e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1169 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, sale e pepe kosher, orecchiette e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pastan di Parmigiano al Rosmarino e Spaghetti Squash, Rosmarino Parmigiano Pollo in crosta, e Croccanti offerte di pollo al forno con rosmarino e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Sminuzzare il pollo, usando una forchetta o le dita, mentre la pasta cuoce. Scartare la pelle e le ossa.
Scolare la pasta, riservando 1 1/4 tazze di acqua. Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, pollo, rosmarino, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe alla pentola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si è addensata leggermente, circa 2 minuti. Dividere tra le singole ciotole e cospargere con il restante parmigiano. Suggerimento: Usare l'acqua riservata dalla pentola di pasta è un classico trucco del cuoco. Amidaceo e salato, rende una salsa leggera e saporita quando viene condita con formaggio ed erbe aromatiche. E ' ottimo anche per diradamento pestos e marinare.