Pasta di Parmigiano con Pollo e Rosmarino

Pasta di Parmigiano con Pollo e Rosmarino
Pasta al parmigiano con pollo e rosmarino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1169 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, sale e pepe kosher, orecchiette e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pastan di Parmigiano al Rosmarino e Spaghetti Squash, Rosmarino Parmigiano Pollo in crosta, e Croccanti offerte di pollo al forno con rosmarino e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Sminuzzare il pollo, usando una forchetta o le dita, mentre la pasta cuoce. Scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Scolare la pasta, riservando 1 1/4 tazze di acqua. Riportare la pasta nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'acqua di pasta riservato, pollo, rosmarino, 1/2 tazza di parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe alla pentola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si è addensata leggermente, circa 2 minuti. Dividere tra le singole ciotole e cospargere con il restante parmigiano. Suggerimento: Usare l'acqua riservata dalla pentola di pasta è un classico trucco del cuoco. Amidaceo e salato, rende una salsa leggera e saporita quando viene condita con formaggio ed erbe aromatiche. E ' ottimo anche per diradamento pestos e marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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