Pasta di melanzane e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melanzane e pomodoro Pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, brodo di pollo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa di pasta di melanzane e pomodoro, Pasta arrosto di Melanzane e Pomodoro Orzo, e Pasta con Melanzane arrosto e salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Calore 3 cucchiai di olio una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere le melanzane e un generoso pizzico di sale e lasciare cuocere, agitando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono marroni e hanno completamente ammorbidito, 10 a 11 minuti. Se la melanzana minaccia di bruciare, ridurre il calore a medio.
Trasferire in una ciotola, coprire con un foglio e mettere da parte.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e aumentare il calore a medio alto. Quando brilla, aggiungi le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e peperoncino rosso fiocchi e cuocere fino fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a fuoco lento. Una volta che i pomodori si sono ammorbiditi, spezzarli delicatamente con uno schiacciapatate. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata, condire a piacere, da 8 a 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo e portare a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la pasta e coprire, a fuoco medio, facendo attenzione che ci siano bolle attive e vigorose. Mescolare di tanto in tanto per assicurarsi che la salsa non è attaccare e lasciare cuocere fino a quando la pasta è ferma al morso, 12 a 15 minuti, e mescolare le melanzane. Strappare la mozzarella in piccoli pezzi e aggiungere alla padella, riscaldando fino a quando appena iniziando a sciogliersi, circa 1 minuto. Mescolare il basilico, aggiustare di sale e pepe e servire.