Pasta di melanzane e pomodoro

Pasta di melanzane e pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare melanzane e pomodoro Pastan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 618 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di basilico, brodo di pollo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salsa di pasta di melanzane e pomodoro, Pasta arrosto di Melanzane e Pomodoro Orzo, e Pasta con Melanzane arrosto e salsa di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 3 cucchiai di olio una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le melanzane e un generoso pizzico di sale e lasciare cuocere, agitando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando le melanzane sono marroni e hanno completamente ammorbidito, 10 a 11 minuti. Se la melanzana minaccia di bruciare, ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire in una ciotola, coprire con un foglio e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e aumentare il calore a medio alto. Quando brilla, aggiungi le cipolle e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio e peperoncino rosso fiocchi e cuocere fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
6
Aggiungere i pomodori e il loro succo e portare a fuoco lento. Una volta che i pomodori si sono ammorbiditi, spezzarli delicatamente con uno schiacciapatate. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata, condire a piacere, da 8 a 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
7
Aggiungere la pasta e coprire, a fuoco medio, facendo attenzione che ci siano bolle attive e vigorose. Mescolare di tanto in tanto per assicurarsi che la salsa non è attaccare e lasciare cuocere fino a quando la pasta è ferma al morso, 12 a 15 minuti, e mescolare le melanzane. Strappare la mozzarella in piccoli pezzi e aggiungere alla padella, riscaldando fino a quando appena iniziando a sciogliersi, circa 1 minuto. Mescolare il basilico, aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista