Pasta di Justin Smillie con Shiitake, Piselli e Formaggio di Capra (Il Buco Alimentari e Vineria)
La pasta di Justin Smillie con Shiitake, piselli e formaggio di capra (Il Buco Alimentari e Vineria) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.29 per porzione. Una porzione contiene 513 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di limone, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Pasta Integrale con Piselli Primaverili, Menta e Formaggio di Capra, Pasta Molle cremosa con Funghi Shiitake e piselli, e Shiitake e formaggio di capra Crostata rustica per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocere le lasagnette fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Trasferire la pasta in una teglia e condirla con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
In una casseruola media di acqua bollente salata, sbollentare i piselli fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i piselli in un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere gli asparagi nella casseruola e sbollentare fino a quando non sono croccanti-teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare gli asparagi e aggiungerli ai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Preriscaldare il broiler e imburrare una teglia da forno poco profonda da 9 a 13 pollici. In una padella grande e profonda, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
9
Aggiungere lo scalogno, il timo e i 2 cucchiai di burro e cuocere, mescolando, fino a quando il burro è sciolto e gli scalogni sono ammorbiditi, circa 3 minuti. Mescolare il vino e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio di capra fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
11
Piegare gli asparagi, i piselli, la menta e 1/4 tazza di Parmigiano nella salsa e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Reggiano
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
12
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata e saltare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
13
Trasferire la pasta nella teglia preparata e cospargere il restante 1/4 tazza di parmigianosopra. Cuocere la lasagnette 6 pollici dal fuoco fino a quando leggermente dorata e gorgogliante, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
14
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
15
Abbinamento: Mineralmente italiano bianco: 2011 Palazzone Orvieto
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)