Pasta di gamberi al Pesto

Pasta di gamberi al Pesto
Il pastan del gambero del pesto è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 23 minuti. Una miscela di gamberetti, pomodori d'uva, pesto commerciale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesto di gamberi, Pesto di gamberi, e Pasta di gamberi al Pesto.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Mentre la pasta cuoce, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 a 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
4
Scolarli; condirli con 2 cucchiai di pesto e pomodori. Mescolare la pasta e 2 cucchiai di pesto. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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