Pasta di gamberi al Pesto
Il pastan del gambero del pesto è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 341 calorie. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 23 minuti. Una miscela di gamberetti, pomodori d'uva, pesto commerciale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesto di gamberi, Pesto di gamberi, e Pasta di gamberi al Pesto.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere gamberetti; cuocere 2 a 3 minuti o fino al termine.
Scolarli; condirli con 2 cucchiai di pesto e pomodori. Mescolare la pasta e 2 cucchiai di pesto. Top con formaggio.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.