Pasta di gamberetti facile
Hai bisogno di un contorno pescatarian? Pasta di gamberetti facile potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 46. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Vai al negozio e prendi fettuccine, gamberetti, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Facile Gamberetti & salsiccia Pasta, Facile alla griglia Peperoncino Aglio Gamberetti con Pastan e pesto, e Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Versare il condimento sopra i gamberetti in una ciotola; coprire. Conservare in frigorifero 20 min. marinare.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata; scartare la marinata.
Scaldare la padella grande a fuoco medio; aggiungere gamberetti. Cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Togliere i gamberetti dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere i pomodori e 1/2 il basilico alla stessa padella; cuocere e mescolare 3 min. Mescolare in crema di formaggio fino a quando mescolato.
Aggiungere gamberetti; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Mettere le fettuccine calde su un grande piatto da portata; completare con la miscela di gamberetti.
Cospargere con il basilico tritato rimanente e il formaggio tritato.