Pasta di carciofi e Pomodoro
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Carciofo e pasta di pomodoro potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 355 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pomodoro Pasta di Carciofi, Pasta di pomodoro e carciofo piccante, e Pasta Balsamica al carciofo e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo; soffriggere 1 minuto.
Unire la pasta, il composto di cipolla, i carciofi e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.