Pasta di Calamari Amalfi

Pasta di Calamari Amalfi
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Amalfi Calamari Pastan una prova. Una porzione contiene 669 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.0 per porzione. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lievito in polvere, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Insalate di Amalfi, e Insalate di Amalfi.

Istruzione

1
Linea bordato teglia con diversi strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Sbatti la farina, l'amido di mais, 1 cucchiaino di sale grosso, il lievito e il pepe di caienna in una ciotola media per frullare. Lavorando in lotti, gettare gli anelli di calamari nella miscela di farina per rivestire, quindi posizionare gli anelli in un unico strato su un foglio di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Sale GrossoSale Grosso
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Versare entrambi gli oli in padella grande; magra friggere termometro sul lato della padella, immergendo lampadina in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra da 350° a 360°. Lavorando in diversi lotti, aggiungere anelli di calamari all'olio caldo e cuocere fino a doratura chiara e croccante intorno ai bordi, 2 o 3 minuti per lotto. Usando la schiumarola, trasferire i calamari in una teglia foderata di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il burro e 3 cucchiai di succo di limone e mescolare per rivestire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Aggiungere 3/4 tazza di pasta liquido di cottura e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Mescolare in 1/3 di tazza di prezzemolo. Condire a piacere con sale grosso e pepe macinato fresco, aggiungendo più succo di limone e liquido di cottura della pasta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale GrossoSale Grosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Trasferire la pasta in una grande ciotola; top con calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
12
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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