Pasta Cremosa all'Aglio con Funghi e Prosciutto

Pasta Cremosa all'Aglio con Funghi e Prosciutto
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare la pasta cremosa all'aglio con funghi e prosciutto. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 804 calorie, 36g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi parmigiano, parmigiano, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Pasta Cremosa all'Aglio con Funghi e Prosciutto, Prosciutto cremoso, e Capesante cremose al Burro all'Aglio con Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo, la panna, l'aglio e il peperoncino tritato a bollire in una casseruola media. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Mescolare in 1/2 tazza di parmigiano; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a doratura e tenera, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6
Togliere dal fuoco.
7
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Scolare la pasta e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere la miscela di panna, funghi e piselli e mescolare a fuoco basso fino a quando ben rivestito con salsa, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Mescolare nel prosciutto. Coprire e lasciare riposare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
11
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Servire, passando separatamente il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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