Pasta con salsiccia e verdure
La pasta con salsiccia e verdure potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per 2,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 31% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 643 calorie , 38 g di proteine e 14 g di grassi . Vai al supermercato e prendi funghi, pomodori in scatola, funghi e altro ancora per prepararla oggi stesso. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio del 93% . Ricette simili sono "Una zuppa, due modi: verdure a pezzi grossi e crema di verdure" , "Pasta con verdure arrosto e olive greche" e "Pasta con broccoli, salsiccia e basilico fresco" .
Istruzione
Cuocere le penne seguendo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, in una casseruola, cuoci salsiccia e funghi a fuoco medio finché la carne non perde il suo colore rosa; scola. Aggiungi i pomodori e porta a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci, cuocere e mescolare finché non saranno appassiti.
Scolare la pasta e mescolarla al composto di tacchino.
Cospargere con il formaggio; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare finché il formaggio non si sarà sciolto.