Pasta con salsa di crema di limone, asparagi e piselli
La pasta ricetta con salsa di crema di limone, asparagi e piselli può essere fatto tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 354 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone, Salsa di crema di pasta con piselli, e Pasta con Piselli, Erba Cipollina e Salsa di panna.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Aggiungere gli asparagi durante l'ultimo minuto di cottura.
Mettere i piselli in un colino.
Scolare il composto di pasta sui piselli; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Unire il brodo e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna, succo di frutta, sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso.
Aggiungere il composto di pasta alla miscela di brodo; toss delicatamente a cappotto.
Guarnire con pepe nero macinato grossolanamente e fette di limone, se lo si desidera.