Pasta con salsa di crema di limone, asparagi e piselli

Pasta con salsa di crema di limone, asparagi e piselli
La pasta ricetta con salsa di crema di limone, asparagi e piselli può essere fatto tra circa 45 minuti. Una porzione contiene 354 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.21 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Vai al negozio e raccogli asparagi, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Linguine Con Asparagi, Piselli e Rucola in salsa di crema al limone, Salsa di crema di pasta con piselli, e Pasta con Piselli, Erba Cipollina e Salsa di panna.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
2
Aggiungere gli asparagi durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Mettere i piselli in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Scolare il composto di pasta sui piselli; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PiselloPisello
5
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire il brodo e l'amido di mais in una piccola ciotola; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di brodo in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna, succo di frutta, sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
CremaCrema
SuccoSucco
SaleSale
10
Aggiungere il composto di pasta alla miscela di brodo; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Guarnire con pepe nero macinato grossolanamente e fette di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
LimoneLimone
12
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista