Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con salsa di funghi alle erbe cremoso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta cremosa alle erbe ai funghi, Pasta con salsa cremosa di funghi e piselli, e Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida e dorata.
Aggiungere i funghi, la salvia tritata e il timo; cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in panna da montare, formaggio, sale e pepe.
Versare la salsa sulla pasta cotta; toss delicatamente a cappotto.