Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe

Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con salsa di funghi alle erbe cremoso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta cremosa alle erbe ai funghi, Pasta con salsa cremosa di funghi e piselli, e Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi, la salvia tritata e il timo; cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in panna da montare, formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Versare la salsa sulla pasta cotta; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Guarnire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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