Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe

Pasta con salsa cremosa ai funghi alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la pasta con salsa di funghi alle erbe cremoso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta cremosa alle erbe ai funghi, Pasta con salsa cremosa di funghi e piselli, e Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla nel burro da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere i funghi, la salvia tritata e il timo; cuocere fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in panna da montare, formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
4
Versare la salsa sulla pasta cotta; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Guarnire con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista