Pasta con salsa cremosa
Pasta con salsa cremosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, Philadelphia neufchatel cheese, oscar mayer deli ham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare La Pasta House Azienda Fettuccine Alfredo-una salsa ricca cremosa versato sopra pastan è una vera delizia, Pasta con salsa cremosa di funghi e piselli, e Pasta con Ragù Cremoso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando fragrante.
Aggiungere il brodo e il pepe tritato; portare ad ebollizione.
Frullare in Neufchatel; cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando Neufchatel è sciolto e salsa è ben amalgamato.
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione solo fino al dente. Nel frattempo, mescolare i piselli e 1/3 tazza di parmigiano in salsa; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando leggermente addensato.
Mettere in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la salsa; toss a cappotto. Top con prosciutto e parmigiano rimanente.