Pasta con Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole e Formaggio Feta
Pasta con pesto di pomodoro essiccato al sole e formaggio Feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 15g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di basilico, formaggio feta, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pasta con Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole e Formaggio Feta, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare attraverso un setaccio sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta in padella.
Mentre la pasta cuoce, mettere i pomodori e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe nero) in un robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente.
Unire la miscela di pomodoro e il liquido di cottura riservato 1 tazza, mescolando con una frusta.
Aggiungere alla pasta; mescolare bene a cappotto.