Pasta con Pancetta, Zucca e Salvia
Pasta con pancetta, zucca e salvia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 45 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pasta integrale, foglie di salvia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pasta di zucca, funghi e salvia, Penne con Zucca, Pancetta e Salvia, e Pasta di zucca e Parmigiano con Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°. Affettare una striscia da 1/4 di pollice dalla base e gambo di zucca, in modo che si siederà piatto. Sbucciare la zucca, tagliarla a metà longitudinalmente e raccogliere i semi.
Tagliare la carne a cubetti da 1/2 pollici.
Mettere la zucca su una teglia grande e bordata, mescolare con 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrosto, mescolando una volta, fino a quando la zucca è tenera e dorata, circa 20 minuti.
Scaldare una padella grande a fuoco medio. Cuocere la pancetta, mescolando, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Versare il grasso di pancetta dalla padella; scartare i gocciolamenti.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella; tornare a fuoco medio.
Aggiungere i fiocchi di pepe; mescolare per 15 secondi.
Aggiungere salvia e zucca e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso e salvia è croccante, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco.
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Far cadere la pasta in acqua bollente e cuocere fino al dente, 7 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di acqua di cottura.
Aggiungere la pasta in padella con 1/4 tazza di acqua di pasta e succo di limone. Gettare a fuoco medio fino a quando ben rivestito, aggiungendo più acqua, se necessario. Condire la pasta con 1/4 di cucchiaino. sale. Dividere la pasta tra 6 ciotole e cospargere con pancetta riservata.