Pasta con Pancetta e Piselli

Pasta con Pancetta e Piselli
Pasta con pancetta e piselli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 471 calorie, 21 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio in polvere, salsa di pomodoro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Ricette simili includono Pasta, Pancetta e Piselli, Pasta con Piselli e Pancetta, e Ricetta Pasta con pancetta e piselli.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Soffriggere la pancetta, la cipolla e l'aglio fino a doratura. Mescolare in salsa di pomodoro. Condire con prezzemolo, basilico, aglio in polvere e pepe. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli. Toss con la pasta fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
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Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Cospargere la parte superiore con Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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