Pasta con Lenticchie alla Bolognese

Pasta con Lenticchie alla Bolognese
Pasta con lenticchie alla bolognese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 643 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pasta sagomata, olio d'oliva, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Vitello + Lenticchie alla Bolognese, Spaghetti con Lenticchie Vegetariane alla Bolognese, e Spaghetti con Salsiccia di Pollo e Lenticchie alla bolognese per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando le verdure si ammorbidiscono e diventano dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando la miscela si asciuga un po', circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4
Versare il succo riservato dai pomodori e cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mescolare le lenticchie, i pomodori e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore. Condire con il sale e il pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, 30 minuti a 1 ora, a seconda delle lenticchie. (Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere acqua aggiuntiva se necessario.) Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Servire con la salsa di lenticchie, cospargere con il pecorino e guarnire con il basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
LenticchiaLenticchia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
Metterli in un contenitore ermetico in un luogo fresco e asciutto. Le lenticchie cotte rimarranno per un massimo di 5 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute98
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