Pasta con Fagioli
Pasta con fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 432 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi i maccheroni al gomito, il parmigiano, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Pastan E Fagioli di Sarah Olsen, Pastan e Fagioli con Salsicce, e Pastan e Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Scolare i pomodori, riservando 1/4 di tazza di liquido. Tritare i pomodori.
Soffriggere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti in olio caldo in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere pomodori, liquido riservato, sale, pepe e, se lo si desidera, zucchero. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Toss maccheroni cotti con burro; top con miscela di fagioli,e cospargere con parmigiano.
Servire immediatamente con pane francese.
Guarnire, se lo si desidera.