Pasta con Asparagi e Salsa cremosa al Limone

Pasta con Asparagi e Salsa cremosa al Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con asparagi e salsa cremosa al limone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza di limone, uova, cucchiaino di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta cremosa al limone e asparagi, Pasta cremosa al limone e asparagi, e Pasta cremosa al limone con pollo e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Drenare.
4
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le cipolle e la scorza; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
6
Aggiungere il succo; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
7
Unire il latte e le uova in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere il composto di pasta e il composto di latte in padella; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando la miscela di latte è leggermente densa, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare in aneto, sale e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AnetoAneto
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista