Pasta con Asparagi e Salsa cremosa al Limone

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pasta con asparagi e salsa cremosa al limone. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di scorza di limone, uova, cucchiaino di aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta cremosa al limone e asparagi, Pasta cremosa al limone e asparagi, e Pasta cremosa al limone con pollo e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta in acqua bollente 4 minuti.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Mentre la pasta cuoce, sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e la scorza; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il succo; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Unire il latte e le uova in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere il composto di pasta e il composto di latte in padella; mescolare bene. Cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando la miscela di latte è leggermente densa, mescolando continuamente (non bollire). Mescolare in aneto, sale e noce moscata.