Pasta con Anatra Confit e Verza

Pasta con Anatra Confit e Verza
Pasta con Anatra Confit e Verza potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 737 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, vino, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zuppa di Verza e sedano con Porro Confit, Anatra glassata al miele con Verza, e Cosce d'anatra arrosto con verza (Cuisses de Canard au Chou).

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando non si fuma, quindi scottare le zampe di anatra, iniziando i lati della pelle verso il basso e girando una volta, fino a quando la pelle è dorata e un po ' di grasso è reso, da 6 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento ad un tagliere, riservando padella. Quando le zampe di anatra sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la pelle e raschiare e riservare il grasso visibile, quindi tagliare la pelle in pezzi di circa 1/4 di pollice. Restituire la pelle e il grasso in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto e premendo verso il basso su pezzi più grandi, fino a quando il grasso è reso e ciccioli sono dorati e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
3
Trasferire ciccioli con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mentre i ciccioli cucinano, tirare la carne di anatra dalle gambe in strisce spesse circa 1/4 di pollice, scartando le ossa e qualsiasi gristle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
CarneCarne
5
Riserva 2 cucchiai di grasso in padella, scartando resto, poi cuocere le cipolle con 1/2 cucchiaino di sale a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il cavolo e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando e girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando il cavolo è leggermente appassito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
7
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino a quando evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
8
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è molto tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CavoloCavolo
9
Mentre il cavolo sobbollisce, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
10
Trasferire la miscela di cavolo nella pentola di pasta insieme al burro e all'anatra sminuzzata e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il burro si scioglie e l'anatra viene riscaldata. Mescolare la pasta, il prezzemolo e il pepe fino a quando combinati. (Se la pasta sembra asciutta, mescolare in un po ' di acqua di cottura.) Condire con sale e servire ciccioli sul lato (per spolverare sulla pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
PepePepe
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute36
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