Pasta biscotto di zucchero preferita
Preferito pasta biscotto di zucchero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai burro, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zucchero-Biscotto, pasta biscotto, Base di zucchero-Pasta biscotto, e Zucchero Biscotto Pasta Tartufi.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico impostato a velocità media, battere il burro a temperatura ambiente e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere i tuorli e la vaniglia. Mescolare o battere nella farina fino a quando ben amalgamato. Appiattire la pasta in un disco da 1 pollice di spessore. Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare la pasta di circa 1/8 di pollice di spessore. Seguire le indicazioni qui sotto per fare i cookie.
Con un tagliabiscotti infarinato, tagliare le forme di ornamento dalla pasta per biscotti.
Fai un'impronta al centro di ogni biscotto premendo leggermente un tagliabiscotti a forma di stella nella pasta, facendo attenzione a non tagliare fino in fondo.
Usa una cannuccia per fare un buco in ogni biscotto.
Trasferire su teglie rivestite con pergamena di cottura.
Cuocere in forno 300 fino a doratura, circa 15 minuti.
Trasferire i cookie su rack per raffreddare.
Servire quando è fresco, o infilare un nastro attraverso ogni foro, legare e appendere da un albero o in una finestra.
Per renderli speciali: Preparare i biscotti come sopra, ma saltare il passo Con una piccola spatola offset, stendere un sottile strato di glassa reale colorata su ogni ornamento.
Per renderli spettacolari: Seguire le indicazioni sopra riportate per la versione speciale; lasciare asciugare la glassa. Con un sacchetto della pasticceria misura con una punta normale #2 e riempita di glassa, crei gli accenti sollevati.
Cospargere di zucchero levigatura sopra le tubazioni ancora bagnate, quindi inclinare e toccare cookie per rimuovere l'eccesso.
Con un infarinato 3-a 4 pollici scanalato-edge cookie cutter, tagliare grandi cerchi da pasta biscotto. Con un cutter infarinato da 1 a 2 pollici, ritaglia un cerchio in ogni biscotto.
Trasferire i biscotti in teglie rivestite con pergamena di cottura. Raccogli gli scarti, raccogli di nuovo e ritaglia altre ghirlande.
Cuocere in forno 300 fino a doratura, circa 15 minuti.
Trasferire i cookie su rack per raffreddare.
Servire quando è fresco, o infilare un nastro attraverso ogni corona e appendere da un albero o in una finestra.
Per renderli speciali: con una sacca da pasticcere dotata di punta liscia #2 e riempita di glassa reale verde, pipa "rami" sulla corona. O con una piccola spatola offset, stendere un sottile strato di glassa colorata su ogni corona.
Per renderli spettacolari: Seguire le indicazioni per la versione speciale; con una sacca da pasticcere dotata di punta liscia #2 e riempita con glassa reale rossa, applicare "bacche" su ogni corona.
Cospargere di zucchero levigatura sopra la glassa ancora bagnato, quindi inclinare e toccare cookie per rimuovere l'eccesso.
Con un tagliabiscotti quadrato infarinato con un bordo scanalato, ritaglia 20 biscotti dall'impasto dei biscotti.
Trasferire su teglie rivestite con pergamena di cottura.
Con tagliabiscotti infarinati più piccoli (abbiamo usato una forma a pera), ritagliare 20 pezzi superiori dall'impasto. Se necessario, raccogliere gli scarti, ritirare nuovamente e ritagliare altri pezzi superiori.
Spennellare la parte posteriore di ogni pezzo superiore con un po ' d'acqua e premere delicatamente sui quadrati.
Cuocere in forno 300 fino a doratura, circa 15 minuti.
Trasferire i cookie su rack per raffreddare.
Per renderli speciali: con una piccola spatola offset, stendere un sottile strato di glassa colorata su ogni pezzo superiore.
Per renderli spettacolari: Segui le indicazioni per la versione speciale; usa una sacca da pasticcere dotata di punta liscia #2 e riempita di glassa reale per creare punti e foglie. Se lo si desidera, applicare un po ' di foglia d'oro mentre la glassa è ancora umida.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.