Pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi

Pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi
La pasta al pesto di castagne e erbe arrosto con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 699 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 649 fan. Vai al negozio e prendi olio di colza, basilico, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fettuccine con Pesto alle Tre Erbe, Cavolo nero e Funghi Ostrica, Pasta con Pesto alle Tre Erbe, e Pasta con Pesto di Mandorle alle Erbe.

Istruzione

1
Metti le castagne in un robot da cucina e pulisci fino a tritare grossolanamente. Gettare le erbe, il parmigiano e l'aglio, quindi pulsare di nuovo fino a tritare (non troppo finemente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare l'olio di colza, mescolare e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
3
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, secondo le istruzioni della confezione. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e friggere i funghi con un po ' di condimento per 6-8 minuti finché sono teneri e iniziando a rosolare. Quando la pasta è cotta, scolarla, tornare nella padella, quindi mescolare il pesto e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire con un po ' di parmigiano in più sulla parte superiore, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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