Pasta al forno con Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta

Pasta al forno con Ricotta: Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta
Pasta al forno con Ricotta: il Pasticcio di Maccheroni con la Ricotta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 667 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.26 per porzione. Vai al negozio e raccogli passata di pomodoro, caciotta, sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con la ricotta (Pasta con ricotta), Pasta con la ricotta (Pasta con ricotta), e Fiori di Zucca Fritti con Ricotta di Bufala: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Istruzione

1
Legare la carne e condire aggressivamente con sale e pepe. In un forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare. Rosolare la carne su tutti i lati, quindi aggiungere la carota, la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando le verdure sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco vivo fino a quando il vino si è ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere la passata di pomodoro, portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e coprire la padella. Continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rimuovere la carne dalla padella e tagliarla a cubetti da 1 pollice. Mettere da parte in una grande ciotola di miscelazione. Tenere caldi i succhi della padella e rimuovere il grasso estraneo con un mestolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
MestoloMestolo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli ziti in acqua bollente secondo le indicazioni della confezione, finché sono teneri ancora al dente. Mentre la pasta sta cuocendo, mettere la ricotta in una ciotola e aggiungere un mestolo dell'acqua di cottura della pasta per scioglierla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Scolare la pasta e aggiungerla alla ciotola con la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere la ricotta e la caciotta e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
9
Spennellare l'interno di una grande casseruola con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
10
Mettere un mestolo di salsa sul fondo della casseruola, seguito da uno strato di pasta e composto di carne. Grattugiare un po ' del Parmigiano-Reggiano, quindi ripetere con un altro strato di salsa, poi pasta e carne, il Parmigiano fino a quando tutti gli ingredienti sono esauriti e la casseruola è piena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
11
Cuocere in forno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Servire in ciotole di pasta riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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