Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano

Angel Hair Pasta con aglio, erbe e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta per capelli d'angelo, fiocchi di peperoncino, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. 7723 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo, Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti, e Aglio Angelo Capelli Pasta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua).
Mentre l'acqua sta riscaldando nel passaggio 1, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio a fette, i fiocchi di peperoncino, le erbe tritate finemente e il prezzemolo tritato all'olio. Cuocere per un minuto o fino a quando il prezzemolo è appassito e l'aglio sta emettendo una forte fragranza.
Il passato dei capelli d'angelo cucinerà in circa 2 minuti una volta che inizia, quindi prepara tutto. Una volta che l'acqua è a bollore rotolante, aggiungere la pasta. Cuocere a bollore rotolante fino al dente.
Scolate la pasta e sciacquatela brevemente con acqua fredda, quanto basta per fermare la cottura, ma non tanto da rendere la pasta fredda. La pasta dovrebbe essere ancora abbastanza calda.
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Versare la salsa di aglio alle erbe sulla pasta e mescolare delicatamente per combinare.
Cospargere di parmigiano e pepe nero appena macinato sulla pasta e mescolare delicatamente per unire.
Servire immediatamente come contorno. Riscaldi bene se fai avanti.