Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano

Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano
Angel Hair Pasta con aglio, erbe e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta per capelli d'angelo, fiocchi di peperoncino, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. 7723 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo, Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti, e Aglio Angelo Capelli Pasta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mentre l'acqua sta riscaldando nel passaggio 1, scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere l'aglio a fette, i fiocchi di peperoncino, le erbe tritate finemente e il prezzemolo tritato all'olio.  Cuocere per un minuto o fino a quando il prezzemolo è appassito e l'aglio sta emettendo una forte fragranza.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Il passato dei capelli d'angelo cucinerà in circa 2 minuti una volta che inizia, quindi prepara tutto. Una volta che l'acqua è a bollore rotolante, aggiungere la pasta.  Cuocere a bollore rotolante fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolate la pasta e sciacquatela brevemente con acqua fredda, quanto basta per fermare la cottura, ma non tanto da rendere la pasta fredda. La pasta dovrebbe essere ancora abbastanza calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Mettere la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare la salsa di aglio alle erbe sulla pasta e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Cospargere di parmigiano e pepe nero appena macinato sulla pasta e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
10
Servire immediatamente come contorno. Riscaldi bene se fai avanti.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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