Pasqua Frutta croccante

Pasqua Frutta croccante
Pasqua frutta croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi frutta, zucchero, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pasqua Pera-Zenzero croccante, Casseruola di frutta di Pasqua, e Pasqua Chremslach con composta di frutta mista.

Istruzione

1
In casseruola media, frutta calore, 2/3 tazza di zucchero, i bastoncini di cannella, acqua e vino ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere i bastoncini di cannella; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
3
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare farina di torta, 1/3 tazza di zucchero, le mandorle, cannella, zenzero e noce moscata fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MandorleMandorle
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando la miscela sembra briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare la miscela di frutta calda in una casseruola 1 1/2-quart non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
6
Cospargere uniformemente con topping.
7
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare leggermente; top con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista