Pasqua frutta croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi frutta, zucchero, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Pasqua Pera-Zenzero croccante, Casseruola di frutta di Pasqua, e Pasqua Chremslach con composta di frutta mista.
Istruzione
1
In casseruola media, frutta calore, 2/3 tazza di zucchero, i bastoncini di cannella, acqua e vino ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Frutta
Zucchero
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Rimuovere i bastoncini di cannella; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
3
Scaldare il forno a 204°. In una ciotola media, mescolare farina di torta, 1/3 tazza di zucchero, le mandorle, cannella, zenzero e noce moscata fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Mandorle
Zenzero
Moscata
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
4
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando la miscela sembra briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
5
Versare la miscela di frutta calda in una casseruola 1 1/2-quart non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
6
Cospargere uniformemente con topping.
7
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando topping è marrone chiaro dorato. Raffreddare leggermente; top con panna montata.