Pasilla de Oaxaca-Salsa di Tomatillo

Pasilla de Oaxaca-Tomatillo Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di aglio, pasilla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tomatillo-Salsa Pasilla de Oaxaca, 10 Top Tomatillo s e Tomatillo arrosto e salsa verde oliva, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Metterli in una ciotola e versare sopra abbastanza acqua fredda per coprirli completamente. Immergere fino a quando flessibile ma non completamente ammorbidito, circa 20 minuti.
Unire i peperoncini sgocciolati, l'aglio e un terzo dei tomatillos raffreddati in un barattolo del frullatore e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il restante tomatillos e si fondono, utilizzando quick on / off impulsi, solo fino a che liscio; non overblend.
Versare in una ciotola e condire con sale. La salsa può essere mantenuta a temperatura ambiente fino a 4 ore o refrigerata fino a 12 ore prima di servire.
Prima di arrostire, rimuovere le bucce e lavare thhe tomatillos thorougly per rimuovere tutte le tracce di viscosità. Lascia intatti i nuclei.
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