Parmigiano-Tacchino-Ranch Rollups

Parmigiano-Tacchino-Ranch Rollups
Parmigiano-Tacchino-Ranch Rollups potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete deli tacchino, parmigiano, ranch dressing, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono BLT Ranch Rollups & Spinaci al forno e pollo Dip (alimenti preferiti famiglia notte), Rotoli di tacchino, e Rollup di tacchino al rosmarino e mirtillo.

Istruzione

1
Spalmare la medicazione uniformemente su 1 lato di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2
Cospargere uniformemente con parmigiano, cipolle verdi e pomodoro. Top con lattuga e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Arrotolare tortillas; fissare con picconi di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista