Parmigiano Salmone al Forno
Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, pepe macinato, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Parmigiano-Salmone al forno, Parmigiano Salmone al Forno, e Parmigiano al forno Salmone in crosta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Mescolare mayo, formaggio e pepe fino a quando non si mescolano.
Mettere il pesce in una padella poco profonda foderata di carta stagnola; irrorare con succo di limone. Coprire con miscela di mayo; cospargere con briciole di cracker.
Cuocere da 12 a 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.