Parmigiano Reggiano Salato French Toast
Parmigiano Reggiano Salato French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1424 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte, l'uovo, il sale e il pepe in un piatto largo e poco profondo.
Immergere il pane nella miscela di uova per rivestire su entrambi i lati.
Sciogliere un tocco di burro in una padella e friggere il pane fino a doratura su entrambi i lati, circa 2-3 minuti per lato.
Cospargere il parmigiano reggiano sul toast alla francese. (Il toast francese dovrebbe essere ancora abbastanza caldo da far sciogliere il formaggio. Altrimenti puoi metterlo sotto la griglia per alcuni secondi per sciogliere il formaggio.)