Parmigiano Reggiano Salato French Toast

Parmigiano Reggiano Salato French Toast
Parmigiano Reggiano Salato French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1424 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latte, l'uovo, il sale e il pepe in un piatto largo e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
2
Immergere il pane nella miscela di uova per rivestire su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
3
Sciogliere un tocco di burro in una padella e friggere il pane fino a doratura su entrambi i lati, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario3 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, O Di Più Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
4
Cospargere il parmigiano reggiano sul toast alla francese. (Il toast francese dovrebbe essere ancora abbastanza caldo da far sciogliere il formaggio. Altrimenti puoi metterlo sotto la griglia per alcuni secondi per sciogliere il formaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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