Parmigiano Reggiano Salato French Toast

Parmigiano Reggiano Salato French Toast
Parmigiano Reggiano Salato French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1424 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone con Parmigiano-Reggiano, Radicchio Tritato con Parmigiano-Reggiano, e Fettuccine di Spinaci con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il latte, l'uovo, il sale e il pepe in un piatto largo e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2
Immergere il pane nella miscela di uova per rivestire su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Sciogliere un tocco di burro in una padella e friggere il pane fino a doratura su entrambi i lati, circa 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cospargere il parmigiano reggiano sul toast alla francese. (Il toast francese dovrebbe essere ancora abbastanza caldo da far sciogliere il formaggio. Altrimenti puoi metterlo sotto la griglia per alcuni secondi per sciogliere il formaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista