Parmigiano Orzo e Polpette

Parmigiano Orzo e Polpette
Parmigiano Orzo e polpette potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 378 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi la pasta rosamarina, il condimento, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di scarola e Orzo con polpette di parmigiano di Tacchino, Zuppa di vongole con Orzo e polpette, e Zuppa di nozze italiana con polpette di tacchino e Orzo per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere soffriggere le verdure e condimento a fuoco medio-alto 2 minuti. Mescolare nel brodo; scaldare a ebollizione. Mescolare la pasta e le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolpettaPolpetta
BrodoBrodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3
Mescolare il pomodoro. Coprire; cuocere 3-5 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido è stato assorbito e la pasta è tenera. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PomodoroPomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista