Parmigiano-Limone Mahimahi
Se $1.72 per porzione cade nel vostro budget, Parmigiano-Limone Mahimahi potrebbe essere un ottimo senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 91 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mahimahi con Cipolla, Capperi e Limone, Mahimahi BLT, e Mahimahi Escabeche.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio (300F a 177°). Toss zucchine, peperoni, cipolla e condimento italiano con 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande ciotola o teglia. Grigliare le verdure, coperte, fino a quando sono teneri ma ancora croccanti, da 4 a 6 minuti su ciascun lato.
Trasferire le verdure su un tagliere e tagliarle a pezzetti.
Frusta aceto balsamico, 1 cucchiaino. succo di limone, restante 1 cucchiaio. olio d'oliva e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe in una grande ciotola; aggiungere le verdure e mescolare. Coprire e lasciare riposare.
Sbattere il formaggio con maionese, scorza di limone e 3 cucchiai. succo.
Cospargere il pesce con sale e pepe e spennellare con la miscela di formaggio.
Spazzola griglia griglie con olio. Griglia di pesce, coperto, fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti per lato per filetti o 6 a 8 minuti per lato per bistecche.
Servire con miscela di verdure.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.