Parmigiano di zucca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Butternut Squash parmigiano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Parmigiano di zucca, Zucca al burro e salsa di parmigiano, e Patatine fritte di zucca al parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Toss squash con 2 cucchiaini. olio in padella 15x10x1-inch; distribuire uniformemente sul fondo della padella.
Aggiungere le cipolle, pepe e olio rimanente; gettare a cappotto.
Stendere per formare uno strato uniforme in padella.
Cuocere 20 min. o fino a quando le verdure sono tenere.
Condire con brodo; mescolare leggermente.
Cospargere con 1/4 tazza di parmigiano; gettare a cappotto.
Trasferire nella ciotola da portata; cospargere con il restante parmigiano.