Parmigiano Aglio Orzo

Parmigiano Aglio Orzo
Parmigiano Aglio Orzo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. 16160 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai pasta orzo, latte, sale e pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Aglio Parmigiano Orzo, Aglio Parmigiano Orzo, e Aglio Parmigiano Orzo.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere orzo in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ma ferma al morso, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare l'aglio nel burro fuso fino a doratura leggermente, circa 5 minuti. Mescolare orzo in miscela di aglio e mescolare in parmigiano, latte, sale, pepe nero e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pepe NeroPepe Nero
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AglioAglio
LatteLatte
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista