Parmigiana di spinaci
La parmigiana di spinaci dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 persone. Una porzione contiene 65 calorie, 4 g di proteine e 4 g di grassi. Per 45 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa Worcestershire, il pepe, il sale e alcune altre cose per prepararlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49%. Ricette simili includono insalata di spinaci al parmigiano, torte di spinaci al parmigiano e spinaci cremosi al parmigiano.
Istruzione
Scolare gli spinaci, riservando 1 tazza di liquido. In una padella capiente, rosolare la cipolla nel burro finché diventa tenera.
In una ciotola capiente, unisci gli spinaci, le uova, il pangrattato, 1 tazza di parmigiano, la salsa Worcestershire, sale, pepe, il composto di cipolle e il liquido messo da parte.
Distribuire in due unti 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno.
Cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando il termometro segna 160°.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.