Croccante melanzane parmigiano prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione contiene 581 calorie, 25g di proteine, e 21g di grasso. Se hai farina di mais, cipolla, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1015 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), e Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Aglio
5
Aggiungere i 2 cucchiaini di condimento italiano, i pomodori e condire con sale e pepe, a piacere. Portate a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti. Riserva 1 1/2 tazze di salsa per il giro in linea 2 ricetta melanzane e pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Sale E Pepe
Melanzana
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Impostare una stazione di impanatura utilizzando 3 piatti di cottura. Nel primo piatto, aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere. Nel secondo piatto sbattere le uova con 1/2 tazza di acqua. Nel terzo piatto unire il pangrattato, la farina di mais, 2 cucchiai di parmigiano e condire con sale e pepe, a piacere. Tagliare la melanzana a fette da 3/4 di pollice. Dragarli nella farina, poi nel lavaggio dell'uovo e poi nel pangrattato. Disporre le melanzane su 2 vassoi di fogli dotati di una rastrelliere e cuocere in forno fino a quando croccante, circa 20 a 25 minuti. Riserva 4 fette di melanzane per la ricetta online round 2, Melanzane e Pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Mollica
Farina Di Mais
Melanzana
Parmigiano
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
Sbattere
8
Girare il forno per cuocere.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Mettere le melanzane, sovrapposte, in una teglia in 2 file. Coprire ogni fila con circa una tazza di salsa e cospargere con la mozzarella e i restanti 2 cucchiai di parmigiano. Mettere sotto il broiler fino a quando il formaggio si scioglie e bolle, circa 3 o 4 minuti.
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Colore: Rosso granato brillante. Profumo: Complesso e sviluppato con aromi di frutta matura. Sapore: Intenso e ricco con grande peso ed estratto, la dolcezza di frutta matura permane nel finale lungo. Consigliato con: Anatra, selvaggina e piatti a base di carne rossa. Un ottimo abbinamento con un fine corso di formaggio.