Parfaits rosso, bianco & del mirtillo

Parfaits rosso, bianco & del mirtillo
Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 32 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere mirtilli, fresco frusta gratis montata topping, jell-o fragola sapore di gelatina, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits rossi, bianchi e del mirtillo, Parfaits Rosso, Bianco e mirtillo # HolidayFoodParty, e Semifreddi ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Versare in padella 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma.
4
Tagliare la gelatina a cubetti da 1/2 pollici. Riserva 1 tazza di FRUSTA FRESCA per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Strato di mirtilli, rimanendo fresco FRUSTA e gelatina in 8 bicchieri da dessert. Top con FRUSTA FRESCO riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista