Parfaits della mousse della zucca
Zucca Mousse Parfaits richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 287 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di noce moscata macinata, scorza d'arancia, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Parfaits della mousse della zucca, Parfaits congelati della mousse della zucca, e Parfaits di Mousse di zucca ammaliante per ricette simili.
Istruzione
Mettere il rum in una ciotola a prova di calore e cospargere con la gelatina. Mettere da parte per 10 minuti affinché la gelatina si ammorbidisca.
In una grande ciotola, sbattere insieme la zucca, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia, la cannella, la noce moscata e il sale. Mettere la ciotola di gelatina su una padella di acqua bollente e cuocere fino a quando la gelatina è chiara. Sbattere immediatamente la miscela di gelatina calda nella miscela di zucca. Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta, montare la panna e la vaniglia fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nella miscela di zucca.
Per assemblare, spoon un po ' del composto di zucca in bicchieri parfait, aggiungere uno strato di panna montata, poi alcuni biscotti tritati. Ripeti, terminando con un terzo strato di zucca. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte. Per servire, decorare con panna montata e zenzero cristallizzato scheggiato.