Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti
La ricetta Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 596 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di cartone doppia crema, vin santo, golden caster zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta al Vin Santo di Fragole, e Asparagi con Vinaigrette di Vin Santo.
Istruzione
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciarli leggermente con l'estremità di un mattarello, lasciandoli leggermente grossi. Versare i biscotti schiacciati in una ciotola, condire con il Vin Santo e mescolare. In una piccola ciotola, utilizzare una forchetta per schiacciare leggermente metà delle fragole con lo zucchero.
Montare il mascarpone in una ciotola media, quindi piegare nella panna montata. Se la miscela appare troppo spessa piega attraverso un po ' di latte. In una ciotola di vetro da 1 litro, distribuire metà dei biscotti imbevuti. Coprire con metà delle fragole schiacciate e poi metà della miscela di mascarpone. Ripeti finché non hai esaurito tutto. Tagliare le fragole rimanenti e spargerle sopra. Refrigerare, quindi imballare in un dispositivo di raffreddamento come questo dessert deve essere servito freddo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Parfait. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.