Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti

Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti
La ricetta Parfait alla fragola con Vin Santo, mascarpone e biscotti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 596 calorie, 9g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di cartone doppia crema, vin santo, golden caster zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta al Vin Santo di Fragole, e Asparagi con Vinaigrette di Vin Santo.

Istruzione

1
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciarli leggermente con l'estremità di un mattarello, lasciandoli leggermente grossi. Versare i biscotti schiacciati in una ciotola, condire con il Vin Santo e mescolare. In una piccola ciotola, utilizzare una forchetta per schiacciare leggermente metà delle fragole con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Vin SantoVin Santo
BiscottiBiscotti
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Montare il mascarpone in una ciotola media, quindi piegare nella panna montata. Se la miscela appare troppo spessa piega attraverso un po ' di latte. In una ciotola di vetro da 1 litro, distribuire metà dei biscotti imbevuti. Coprire con metà delle fragole schiacciate e poi metà della miscela di mascarpone. Ripeti finché non hai esaurito tutto. Tagliare le fragole rimanenti e spargerle sopra. Refrigerare, quindi imballare in un dispositivo di raffreddamento come questo dessert deve essere servito freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Parfait. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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