Parfait al burro di arachidi con composta di ciliegie

Parfait al burro di arachidi con composta di ciliegie
Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e raccogli ciliegie, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfait di Cheesecake al burro di arachidi, Parfait al cioccolato al burro di arachidi, e Burro di arachidi Crunch Voo Parfait per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pagnotta da 1,2 litri con pellicola trasparente.
2
Sbattere insieme il burro di arachidi, liquoree doppia crema ad un liscio paste.To preparare un sabayon, mettere 150 g di zucchero, le uova intere e i tuorli in una ciotola posta su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Doppia CremaDoppia Crema
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Sbatti con una frusta elettrica a mano per 5-7 minuti o fino a quando la miscela è leggera e mousse, quindi rimuovi dal calore e continua a frullare per 5 minuti fino a quando non si raffredda. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Mettere lo zucchero rimanente in un piccolocasseruola con 3 cucchiai di acqua, scaldare delicatamenteper sciogliere, quindi far bollire per 2 minuti fino a quando iltemperatura raggiunge 115C su uno zuccherotermometro. Nel frattempo, in un grande cleanbowl, sbattere gli albumi a picchi rigidi, flusso nello sciroppo di zucchero e continueto battere fino a quando la miscela di albume è juststiff e lucido. (È importante che lo sciroppo di zucchero entri nell'albume alla giusta temperatura, quindi potresti aver bisogno di un paio di mani in più per questo.) Piegare il composto di albume nel composto di burro di arachidi, quindi piegare nella panna da montare e infine il sabayon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Versare nella latta e congelare per 6 ore ofino a solido, o fino a 2 settimane.
6
Versare anyleftover parfait nei singoli stampi ramekinsor dariole e conservare nel freezer.To preparare la composta di ciliegie, mettere ilferro in una grande padella, aggiungere 100 mlacqua, cuocere per 10 minuti per ammorbidire, quindi aggiungere lo zucchero, l'Armagnac o il brandy esucco di limone. Cuocere per altri 8-10 minfino a sciropposo, quindi lasciare raffreddare. Può bemade fino a 2 giorni avanti.Prendere il semifreddo dal congelatore10 minuti prima di servire,togliere la pellicola trasparente e tagliarla a fette.Mettere con cura 1 fetta di parfait su ciascunodi 6 piatti da dessert e servire con ilcomposta di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
CompostaComposta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista