Parfait al burro di arachidi con composta di ciliegie

Parfait al burro di arachidi con composta di ciliegie
Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e raccogli ciliegie, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfait di Cheesecake al burro di arachidi, Parfait al cioccolato al burro di arachidi, e Burro di arachidi Crunch Voo Parfait per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una pagnotta da 1,2 litri con pellicola trasparente.
2
Sbattere insieme il burro di arachidi, liquoree doppia crema ad un liscio paste.To preparare un sabayon, mettere 150 g di zucchero, le uova intere e i tuorli in una ciotola posta su una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Doppia CremaDoppia Crema
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sbatti con una frusta elettrica a mano per 5-7 minuti o fino a quando la miscela è leggera e mousse, quindi rimuovi dal calore e continua a frullare per 5 minuti fino a quando non si raffredda. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mettere lo zucchero rimanente in un piccolocasseruola con 3 cucchiai di acqua, scaldare delicatamenteper sciogliere, quindi far bollire per 2 minuti fino a quando iltemperatura raggiunge 115C su uno zuccherotermometro. Nel frattempo, in un grande cleanbowl, sbattere gli albumi a picchi rigidi, flusso nello sciroppo di zucchero e continueto battere fino a quando la miscela di albume è juststiff e lucido. (È importante che lo sciroppo di zucchero entri nell'albume alla giusta temperatura, quindi potresti aver bisogno di un paio di mani in più per questo.) Piegare il composto di albume nel composto di burro di arachidi, quindi piegare nella panna da montare e infine il sabayon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Versare nella latta e congelare per 6 ore ofino a solido, o fino a 2 settimane.
6
Versare anyleftover parfait nei singoli stampi ramekinsor dariole e conservare nel freezer.To preparare la composta di ciliegie, mettere ilferro in una grande padella, aggiungere 100 mlacqua, cuocere per 10 minuti per ammorbidire, quindi aggiungere lo zucchero, l'Armagnac o il brandy esucco di limone. Cuocere per altri 8-10 minfino a sciropposo, quindi lasciare raffreddare. Può bemade fino a 2 giorni avanti.Prendere il semifreddo dal congelatore10 minuti prima di servire,togliere la pellicola trasparente e tagliarla a fette.Mettere con cura 1 fetta di parfait su ciascunodi 6 piatti da dessert e servire con ilcomposta di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
CompostaComposta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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