Paprikash di tacchino
Turchia Paprikash potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.38 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi pepe, tagliatelle all'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 63%. Provare Paprikash di tacchino, Paprikash di tacchino, e Paprikash di tacchino macinato e maccheroni per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto, omettendo sale e grasso.
Mentre i noodles cuociono, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire la panna acida, 1 cucchiaio di paprika, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola; mettere da parte.
Unire 1 cucchiaio di paprika, 1/4 cucchiaino di sale, cipolla e tacchino, gettando a cappotto.
Aggiungere la miscela di tacchino alla padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il tacchino è fatto.
Aggiungere il brodo; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere la miscela di panna acida; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente (non bollire).
Servire sopra le tagliatelle.