Paprika di pollo saltata

La paprika di pollo saltata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di vino, metà del petto di pollo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pasto matzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè alla mela Matzo come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo saltato con Paprika affumicata, Verdure al cavolo nero saltate e cipolla dolce con Paprika, e Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprikan affumicati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la farina di matzo, la paprika, la senape, il sale e il pepe. Rivestire uniformemente il pollo con la miscela di farina di matzo, riservando qualsiasi miscela rimanente.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 3 cucchiaini di olio a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il pollo; cuocere da 1 a 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaino di olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in brodo, vino e miscela matzo riservato. Torna pollo alla padella.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 7 a 9 minuti o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Mescolare il pomodoro. Coprire; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando riscaldato.