Pappardelle al Ragù Piccante
Pappardelle al Ragù Piccante potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta da realsimple.com ha 24 fan. Se hai carne macinata, aglio, pappardelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pappardelle al Vino Rosso e Ragù di Carne, Pappardelle con incredibile Carne a cottura Lenta, e Zucca di spaghetti con salsa di carne piccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e restituirlo al piatto.Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, spezzandola con un cucchiaio, fino a doratura, 4 a 5 minuti.Mescolare l'aglio, le acciughe, il peperoncino, il cucchiaino di sale e il cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere i pomodori e il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, 8 a 10 minuti.Saltate la pasta con il sugo e la tazza di parmigiano.
Cospargere con il restante parmigiano prima di servire.