Pappardelle al Pepe e Funghi
Pepe e funghi Pappardelle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pappardelle, panna, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello, Ragù Piccante e Peperone Dolce con Pappardelle, Pappardelle di Cervo + Funghi, e Pappardelle di funghi al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Spruzzare un wok con olio di colza e calore.
Mescolare il pepe per un paio di minuti, quindi aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi. Mi piace condire i funghi con pepe mentre cucinano.
Aggiungere lo yogurt e la panna e mescolare bene, quindi aggiungere il brodo, mescolare ancora, condire e aggiungere un po ' di basilico fresco.
Mescolare la salsa attraverso la pasta appena cotta e servire.