Pappardelle al Pepe e Funghi

Pappardelle al Pepe e Funghi
Pepe e funghi Pappardelle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 382 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pappardelle, panna, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello, Ragù Piccante e Peperone Dolce con Pappardelle, Pappardelle di Cervo + Funghi, e Pappardelle di funghi al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Spruzzare un wok con olio di colza e calore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Mescolare il pepe per un paio di minuti, quindi aggiungere l'aglio e i funghi e cuocere fino a quando i funghi sono morbidi. Mi piace condire i funghi con pepe mentre cucinano. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
4
Aggiungere lo yogurt e la panna e mescolare bene, quindi aggiungere il brodo, mescolare ancora, condire e aggiungere un po ' di basilico fresco. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mescolare la salsa attraverso la pasta appena cotta e servire. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Divertiti!
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista