Pappardelle al Limone, Carciofi e Asparagi

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le Pappardelle con limone, carciofi e asparagi. Questa ricetta serve 6. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi asparagi, carciofi, olio extravergine di oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi Arrostiti e Carciofi al Limone-Origano Aioli, Asparagi Arrostiti e Carciofi al Limone-Origano Aioli, e Asparagi arrostiti e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura. Mettere da parte la pasta; tenere in caldo.
Unire 2 tazze di acqua e succo in una ciotola media. Lavorando con 1 carciofo alla volta, tagliare il gambo entro 1/4 di pollice dalla base; sbucciare il gambo.
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo; tagliare circa 1 pollice dalla parte superiore del carciofo.
Tagliare ogni carciofo a metà longitudinalmente.
Mettere le metà del carciofo in acqua di limone.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio.
Scolate bene i carciofi; asciugateli.
Aggiungere i carciofi in padella. Coprire e cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto; scoprire. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando i carciofi sono dorati, mescolando frequentemente.
Mettere i carciofi in una ciotola capiente.
Mettere padella a fuoco medio; aggiungere il restante 1/4 tazza di acqua e asparagi in padella. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere gli asparagi, il prezzemolo e la scorza ai carciofi; saltare bene.
Aggiungere la pasta, liquido di cottura riservato, il restante 2 cucchiai di olio, timo, sale, e pepe al composto di carciofi; mescolare bene.
Mettere 2 tazze di pasta in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde; top ogni porzione con circa 3 cucchiai di formaggio.