Pappadeaux Snapper Ponchartrain potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 769 calorie, 59 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gamberetti, acqua, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pappadeaux Snapper alla griglia, Pappadeaux Gamberi Bisque, e Pappadeaux Key Lime Pie con salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire gusci di gamberetti riservati, verdure tritate e acqua in una grande pentola; fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto a 3 tazze, circa 30 minuti; filtrare e mettere da parte.Fare un roux in una casseruola pesante sciogliendo 4 cucchiai di burro fino a quando non inizia a diventare marrone.Lentamente sbattere in 4 cucchiai di farina fino a quando la miscela si addensa ad una pasta; cuocere fino a quando non diventa una luce, marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
Biscotti Oreo Tritati
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.Sciogliere 1 cucchiaio di burro in un'altra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere a fuoco medio 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il cubetto di brodo schiacciato, la salsa di pepe e il brodo di gamberetti.Mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento.Mentre il brodo è bollente, sciogliere 1 bastone più 1 1/3 cucchiai di burro in una casseruola separata, mescolando, fino a quando diventa marrone dorato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere roux alla miscela di riserva e mescolare per incorporare, quindi cuocere a fuoco lento 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere il burro marrone al brodo e frullare fino a quando incorporato ed emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Sbattere a Madeira fino a quando incorporato.Mettere da parte la salsa e tenere in caldo mentre i filetti di pesce stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Madeira
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
8
Mescolare il sale, la paprica, l'aglio in polvere e la caienna nel restante 2 tazze di farina.Immergere i filetti di pesce nel succo di limone, quindi nella farina condita per rivestire.Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella riscaldata a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Filetti Di Pesce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mettere i filetti in padella e cuocere fino a doratura e completamente cotto, circa 4 minuti per lato.Mentre il pesce sta cucinando, soffriggere i gamberetti sbucciati in 1 cucchiaio di burro solo fino a quando non diventano rosa (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere gamberetti e granchio alla salsa di Madeira.Cucchiaio 4 gamberetti e un paio di once di salsa riscaldata su filetti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Madeira
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.