Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pappan Al Pomodoro una prova. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 520 calorie. Se hai vino, foglie di basilico, cubetti di ciabatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Pappan Al Pomodoro, Pappan Al Pomodoro, e Pappan al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, le carote, il finocchio e l'aglio e cuocere a fuoco medio-basso per 10 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i cubetti di ciabatta e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
4
Mettere i pomodori nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama in acciaio e processo solo fino a quando grossolanamente tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i pomodori alla pentola insieme con il brodo di pollo, vino rosso, basilico, 1 cucchiaio di sale, e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Portare a ebollizione la zuppa, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Semi Di Levistico In Polvere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per la guarnizione, posizionare i cubetti di ciabatta, pancetta e basilico su una teglia abbastanza grande da tenerli in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Condire con olio d'oliva, cospargere di sale e pepe e mescolare bene. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20-25 minuti, fino a quando tutti gli ingredienti sono croccanti. Le foglie di basilico diventeranno scure e croccanti, il che è perfettamente fine. Riscaldare la zuppa, se necessario, battere con un filo frusta fino a quando il pane è rotto. Mescolare il parmigiano e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Birra
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Servire caldo cosparso con la guarnizione e condito con olio d'oliva supplementare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 48 dollari a bottiglia.